人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

刘亦菲与Rain拍激情戏紧张出汗 拍前先握手

2014年10月30日15:34
打印    字号: 

  《露水红颜》昨日在京举办了首场“1107光棍节”发布会,导演高希希、刘亦菲、唐嫣、王学兵等悉数亮相,张靓颖也现场演唱了主题曲《Be here》。采访中刘亦菲自爆哭戏太多得了泪腺炎,与Rain拍激情戏前手心出汗。

  不怕被当花瓶,

  泪腺炎误以为是针眼

  《露水红颜》讲述了刘亦菲饰演的漂亮女孩邢露与Rain饰演的破落画家徐承勋之间的感情纠葛,意在探讨“金钱与爱情”的关系。导演高希希因拍摄《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《三国》等剧被人熟知,这次他“第一次”拍商业电影就遭遇刘亦菲控诉“狠心虐角”。高导也表示:“那场雨戏拍了五六条,每一次刘亦菲都说可以再来,那时天气很冷我心挺狠,因为它是激情戏,每一次还都得状态非常好。”刘亦菲也自爆那时候哭戏很多得了泪腺炎。谈及角色时刘亦菲称剧中人物很分裂。

  收获好闺蜜

  与Rain激情戏紧张出汗

  发布会刘亦菲表现轻松,还自爆喝酒戏是冰红茶,特别感谢闺蜜唐嫣,“她笑点很低,我一干嘛她就笑。”说到王学兵哥,刘亦菲又自爆被对方打了一拳,王学兵也直言下手挺重的,“刘亦菲是一点不娇气的演员,完全没有任何禁忌,包括一些扭打什么。”至于自己最害怕的戏,刘亦菲坦言水戏威亚比较怕,“怕万一卡住没拉上来很危险,我就说系个活扣,有一条拉上来后真的缺氧眼睛有点花”。

  说到自己与Rain的所谓激情戏,刘亦菲称王学兵和摄影指导担心自己放不开或者戏感不够,“我虽然状态可能是有的,但我手上还是出汗,拍之前跟他握手,觉得其实挺拼的”。刘亦菲也表示有一场打斗戏需要将啤酒瓶砸到Rain的头上,虽然是道具啤酒瓶,但砸下去还是很疼,吓得她结束后赶快向Rain道歉。影片即将于11月7日在全国上映。

来源:金羊网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭