人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

河北1女子遭邻居奸污 因屋内黑暗误认为是丈夫

2014年11月02日13:15
打印    字号: 

  荒唐人做荒唐事,21岁的李勇由于酒后乱性,佯装成被害人丈夫实施强奸。日前,新华区检察院以李勇涉嫌强奸罪和故意伤害罪依法向法院提起公诉。

  今年8月的一天晚上,李勇与工地的几个工友喝酒喝到了凌晨1点多,酩酊大醉的李勇东倒西歪地回到了在某城中村的租住地,刚要打开房门,碰巧看到隔壁邻居家还亮着灯,而且房门也没有上锁,李勇看到了女邻居莲莲躺在床上休息。由于天气闷热,加上酒精的作用,李勇一时欲火难耐,就悄悄地推门进入并趁机关上了灯。由于屋内黑暗,莲莲误以为是丈夫回了家,李勇趁机佯装其丈夫与莲莲发生了性关系。没想到此时莲莲的丈夫外出返回,李勇听到开门声后,赶忙从床上起身准备逃离,正好与进入室内的莲莲丈夫相遇,两人因此发生了打斗,在打斗中李勇将莲莲的丈夫打成轻伤,后李勇逃跑。经公安机关侦查,于两日后将李勇抓获归案并依法逮捕。 (文中人名均为化名)(记者冯月静通讯员李硕崔晓娜)

来源:燕赵晚报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭