人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

2014最适宜工作的25家跨国公司:苹果未上榜

2014年11月03日14:36
打印    字号: 

  据财富中文网报道,最近,一项由最佳雇主研究所(GPTW)对跨国企业进行的调研评出了全球最佳雇主。这25家公司此前都至少五次入选过最佳雇主研究所评出的“美国最适宜工作的公司”排行榜,在全球拥有超过5000名员工,并且至少有40%的员工在海外工作。

  1. 谷歌(Google)

  收入:555亿美元

  总部所在地:加州山景城

  员工人数:43862

  谷歌的薪酬福利是出了名的好:免费的优质美食、冥想场所、公司医护人员以及健身中心。外界了解较少的是,谷歌还有像“成长”(Grow)这样的内部项目,帮助员工找到职业发展机会、资源和建议。该一站式“成长”加油站帮助员工管理他们在公司内部的成长。今年以来,谷歌还新推出了与亲子、育儿和理财相关的员工福利项目。通过一个名为“gThanks”的系统给出的反馈和“同事推荐奖金”,谷歌员工能够获得认可。一位员工这样说道:“谷歌真正关心员工的职业生涯发展,尤其是在涉及公司内部流动性方面。公司内部机会无处不在,谷歌是在真正投资于他们的员工以留住顶尖人才。”

来源:国际在线 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭