人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会>>社会万象

无锡开江苏首个动漫邮局 首发Hello Kitty邮品

2014年11月03日09:12
打印    字号: 

11月1日上午,江苏首个动漫主题邮局——漫邮世界在无锡国邮大厦正式开业。当天,由中国邮政官方授权,无锡邮政承担了产品设计创意的HelloKitty40周年纪念邮品在该动漫主题邮局进行全国首发。

“前几天听见同事说过(动漫主题邮局)这事,女儿又是HelloKitty迷,今天一早就来排队购买了。”无锡市民夏女士牵着8岁女儿的手说。

11月1日是著名卡通明星HelloKitty40岁生日,由无锡邮政承担产品设计创意的HelloKitty40周年纪念邮折、邮册、纪念明信片等主题邮品于当天进行全国首发,立即受到广大集邮爱好者和动漫迷们的追捧。

据介绍,无锡邮政的漫邮世界主题邮局今后主要以动漫系列主题邮品展示、销售为主,今年的销售产品以HelloKitty系列为主打,同时还有哆啦A梦、航海王、变形金刚等主题邮品,此外还有相关动漫主题的正版衍生产品销售。无锡及周边的动漫迷们今后在这个动漫主题邮局就能购买到相关主题的官方授权产品,所购产品还可以免费加盖动漫主题纪念戳,并可以免费享受定日投递服务,把“最萌的祝福”与远方的亲朋共同分享。(薛晟)(来源:太湖明珠网)

(责编:王畅(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭