人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

江西砍杀小学生嫌犯并非网传聋哑人

2014年11月04日22:47
打印    字号: 

 

  犯罪嫌疑人张样喜。

   今天下午18点20分左右,公安部A级通缉犯,在江西省弋阳县砍杀3名小学生,导致2死1重伤的犯罪嫌疑人张样喜,在鹰潭市贵溪市流口镇板桥村其妹妹家被民警抓获。

  据悉,10月31日上午11时45分左右,江西省弋阳县圭峰镇罗家村3名一年级小学男生在放学回家途中被一男子砍杀,致2死1重伤。经工作查明,曾经两度入狱服刑15年的张样喜有重大作案嫌疑。为追捕嫌犯,该县公安局随即发布通缉令,4日公安部发布A级通缉令缉拿嫌犯张样喜,对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或者个人,给予5万元的奖励。

  案发以来,当地六千余警民联手进行了搜捕,4日上午,有村民分别向警方举报称,在贵溪市流口镇、弋阳县圭峰镇蒋坊村看到一男子手里拿着一把刀经过,外貌和嫌犯相似。警方随即赶往现场,分别对附近区域进行同步搜索。4日18时20分左右,嫌犯张样喜被蹲点在贵溪市流口镇板桥村其妹妹家的民警抓获。(黄康庭)

  案发以后,该县检察机关已经第一时间提前介入。目前,该案正在审讯之中,审讯发现张样喜能够发声说话,不是网传的哑巴。

来源:正义网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭