人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济>>综合新闻

华中师范大学MPA研究生调研南京企业

2014年11月04日14:20
打印    字号: 

  

  近日,由华中师范大学MPA班的32名硕士研究生和2名教授组成的调研小组来南京开展为期三天的企业转型发展调研工作。

  调研小组分别走访了南京白敬宇制药有限公司、苏宁云商集团、加拿大枫叶能源中国总部,并与中兴通讯、华润集团、丹书科技等多家企业高管进行了面对面的交流。

  调研小组深入到企业生产车间、研发中心,详细了解企业产品研发、销售和经营管理等情况,并与企业一线员工、研发人员、中层管理干部、企业负责人就内部管理在企业转型升级中如何发挥更大的作用进行了深入的交谈。调研小组离开企业之前,为企业做大做强提出了许多意见和建议。

   “同学们果然都是学管理的,对管理方面存在的问题总是能够一针见血,提的很多问题都非常尖锐,但的确是我们企业未来可能会面临的困境”,南京枫叶能源设备有限公司副总经理刘东很感谢同学们给企业的发展提出了宝贵的意见。

   “江苏的企业家都非常务实、开放,无论是驻宁的央企、外资企业,还是本土知名企业的高管,都非常坦诚地跟我们同学一起交流、探讨企业管理目前所面临的困难,以及如何通过创新管理驱动企业转型升级展开对话,真的让同学们收获颇丰,同时也让我们看到了江苏企业与中部地区企业之间的差距!”本次调研活动指导老师尤光付教授说。(董理)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭