人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黄圣依拒绝谈杨子 强调与周星驰未不和(图)

2014年11月05日18:07
打印    字号: 

专访黄圣依:有缘分拆不掉,没缘分不拆也散(图)

  黄圣依

  在搜索引擎里输入“黄圣依”三个字,立马就会跳出“杨子”。到底两人是什么关系,绯闻至今仍备受关注。4日下午,黄圣依接受中新网专访,问到是否曾拆散别人时,她四两拨千斤地表示从不建议别人分手,并坦言如今相信缘分,对生活的态度是顺其自然。(记者 张曦)

  黄圣依

  被问五次是否拆散别人

  回应:从不建议别人分手

  4日下午,电影《拆散专家》在京举行首映式,黄圣依作为女一号出席宣传,她透露自己在片场饰演一位“拆散专家”,专门帮客户解决人际关系。

  自从该片开始宣传以来,很多网友都认为,这部电影有影射黄圣依、杨子绯闻之嫌,但黄圣依自己却不觉得,更不介意被大家探讨,不过面对两人的关系,她依旧不愿给出正面答复。

  发布会结束后,黄圣依接受了五轮采访,因为这段绯闻,每一次她都会被问到同样的问题——“有没有拆散过别人?”

  当第五次听到这个问题时,黄圣依思考数秒,答非所问地回答:“我不知道,基本上同学、闺蜜,跟我诉说感情时,我不建议他们分手,还是希望大家坐下来聊天沟通,因为我觉得很多关系不和谐、出现问题,就是缺乏沟通,最重要的是大家没有真诚去解决。其实很多问题都是可以解决的,还是希望大家以和为贵。”

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭