人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南京江宁一摩托车与客车相撞 骑手不幸身亡

2014年11月06日07:26
打印    字号: 

  事故现场。 报料人供图

  昨日早上7点16分,在104国道南京江宁淳化段,一辆大客车和一辆摩托车猛烈相撞,摩托车手当场身亡。车祸全过程被路边监控视频拍下。目前,当地警方已对此展开调查。

  事故发生在104国道的江宁淳化集镇附近,一辆车身上标有句容长途的大客车的车头位置躺着一辆雅马哈的轻便摩托车,摩托车的车身完全变形(报废),大客车的左前部也已撞坏,在大客车的后部地上有一大摊血,从撞击点到摩托车的位置约二三十米的距离。

  据了解,骑摩托车的是一个30岁左右的男子,人已经在车祸中当场死亡。当时大客车由西向东,摩托车是从对面驶来,“摩托车准备超一辆拖挂货车,可能是速度过快,又存在视线盲区,等他超过来时,已经来不及了。”目击者称。现场旁边的一家单位的监控正好记录下事故的全过程,在7点16分左右,一辆大货车由东向西,从画面中看,摩托车准备从后面超大货车的,应该是大货车挡住了双方的视线,惨剧瞬间发生了。据附近村民称,此地为事故多发地段,事发路段就有警方的警示牌,但目击者称,双方车速都很快。目前大客车司机已经被警方控制,事故正在调查中。(吴胜)

来源:扬子晚报 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭