人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

4名外籍男子用避孕套包裹吞食海洛因163颗被抓

2014年11月10日18:54
打印    字号: 

  云南公安边防总队清水河边检站10日披露,该站7日查获一起人体藏毒案,缴获海洛因可疑物163颗752克。

  当日8时许,该边检站查缉官兵在临沧市耿马县某路段执行公开查缉任务。在对一辆客车开展例行检查时,发现4名外籍男子均未持出入境证件,各携带1瓶饮料,眼神飘忽、神情紧张,有利用人体运毒的重大嫌疑。随后,官兵依法对4人进行人体检查,发现他们体内均有大量颗粒状毒品可疑物,遂将其当场抓获。

  经政策教育,4人承认了采用吞食方法藏匿运输海洛因的事实。11月9日17时许,排毒完毕,4名嫌犯共从体内排出了用避孕套包裹的海洛因可疑物163颗,共计752克。

  经讯问得知,4名嫌犯在境外吞食海洛因后,于11月7日6时许从云南边境趁夜色、抄便道非法入境。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭