人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

自驾游推荐:盘点美国十大传奇公路旅行路线

2014年11月12日14:16
打印    字号: 

  作为美国人长期以来的经典消费方式,公路旅行这种深受大众喜欢的传奇冒险旅程不会很快过时。细想一下,再也没有比自驾旅行更让人舒畅惬意的活动了。无论是感受沿途冒险的刺激还是沉浸在曼妙的风景中,抑或是感受速度上的自由快意,公路旅行都是你不容错过的选择。今天让我们来盘点一下十大美国公路旅行路线。

  1. 美国66号公路,伊利诺斯州通往加利福尼亚

  穿越整条66号公路线大概需要一个月时间。这是一条曾经在美国地图上消失的公路,但现人们仍然可以追寻到它的路迹。在雅虎,它是点击率最高的公路,人们对66号公路的兴趣只增不减。历史公路专家鲍勃·贝尔说:“公路旅行太过舒适,会让人觉得乏味,其实我们都渴望那些更令人兴奋地时光。”从加州海岸到芝加哥延伸近2000英里,穿越全程大概需要一个月的时间。公路旅行,当然最重要的是“行”,所以我们要求贝尔谈谈他开车时最喜欢经过的路途。“开始在新墨西哥州圣罗莎,然后向西进入亚利桑那州。这条路线让你通过内地进入莫哈韦沙漠。如果你正在寻找刺激,这是地球上最危险的景观之一。”他继续说:“在你进入加州圣贝纳迪诺,你既可以去感受迪士尼乐园的童趣,也可以体会玛丽莲·梦露的故事。这真是一段史诗般的旅程。”

  就餐地:德尔加迪略的雪帽子汽车餐厅。它位于亚利桑那州的塞利格曼,用大多数废木材建造于1953年,如今却显得光彩照人。进入里面,你会看到油腻的汉堡和贴满各种名片的墙壁。

  住宿地:图克姆卡里蓝燕子汽车旅馆。 凯文和南希·穆勒于1939年悉心修复了该汽车旅馆,他们保留了该旅馆所有吸引人的特质,可以让之前的游客想到过往的美好时光。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭