人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

南京徐庄软件园“十银百企”活动授信超120亿

2014年11月13日15:00
打印    字号: 

 

 图为集中授信签约现场

人民网南京11月13日电(王新年)以信用“圈存”、银企“闪付”为主题的“十银百企”集中授信活动昨在南京徐庄软件园举行,工商银行、中国银行、江苏银行、招商银行等10家金融机构在该园开出了总授信额超过120亿元的“成绩单”。

近年来,徐庄软件产业园社区党委在服务园区企业时,发现许多规模企业、321人才企业、百家汇企业以及科技型中小微企业普遍遭遇到融资难的问题,为此搭建了银企合作平台,通过集中授信活动,有效缓解园区企业的资金压力,实现银企互利共赢。

徐庄软件园党工委书记丁城介绍,此次活动将加强银企沟通和交流,也将为促进园区经济快速发展提供最直接、有效的动力支持。“此次是集中授信的首次活动,此后将根据企业需求把活动继续开展下去,为园区企业起到‘输血’的作用。”据了解,10家金融机构将为徐庄软件园100家企业圈存“信用”、“贴身”服务。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭