人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

豪车男酒驾撞死人后逃离 抱着酒吧女大睡拒捕

2014年11月13日10:55
打印    字号: 

图为警方破门而入,抓住躺在床上的男子。

  男子酒驾撞死人逃逸,还带夜场酒吧女床上欢爱大睡,最后被警方破门而入抓获,网友感叹,这心理能力,太强大了!11月11日清晨6时许,深圳深南大道发生了一起交通事故,一辆开篷奥迪跑车追尾撞上电动车,环卫工人陈某当场死亡,而嫌疑人李某开车逃离现场。交警上午上门抓捕时,嫌疑人依然抱着在夜场认识的一名女孩在床上醉酒没醒,拒绝开门。

  深圳罗湖交警大队事故中队副中队长杨的胜介绍,交警在事发10分钟就到了嫌疑人家门前,嫌疑人李某一直闭门不见。中午12点,民警叫来了开锁师傅,尝试破门而入,可惜铁门太牢固,连开锁师傅也要请求上级支援。

  好不容易撬开了铁门,走进房间,一股浓烈的酒精气味当即扑面而来。李某还睡着,旁边是一名刚刚在夜场认识的女孩。

来源:光明网 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭