人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治>>领导活动

瑞士驻沪总领事访问无锡 副市长潘君庆会见

2014年11月14日14:32
打印    字号: 

昨天,副市长潘君庆会见了新任瑞士驻沪总领事霍力轩一行,双方就进一步开展交流与合作进行会谈。

潘君庆对霍力轩总领事的到来表示欢迎。他说,瑞士与无锡经贸往来频繁,今年1-9月,双方贸易总额为1.7亿美元。瑞士在锡投资项目达35个,其中瑞士知名企业布勒集团在锡公司发展迅速,既有生产线,还设立了培训中心、研发中心等,未来无锡公司将成为其亚洲发展的总部。以此为契机,双方交流发展空间广阔,希望今后能在更多领域拓展合作,实现共赢。

无锡是霍力轩新上任以来到上海周边城市进行正式访问的第一站。他说,此行对无锡的基础设施建设、优美风光、城市发展都留下了深刻印象,称赞无锡是个投资兴业的好地方。展望未来,霍力轩期待双方能在职业教育、旅游管理、健康管理、环保等方面迎来更多合作机遇。(小荣)(来源: 新华网)

(责编:王畅(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭