人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

达人带你吃:到东京绝对不能错过的十大拉面

2014年11月17日20:05
打印    字号: 

  握寿司、拉麵、猪排饭、鰻鱼饭、以及甜点,这几样餐点几乎可说是东京的代表性美食。几乎只要来东京游玩时,大家一定会去这几类餐点的名店嚐鲜,满足一下味蕾!!! 但对在东京工作一年多的我来说,让我留下最深回忆的莫拉麵莫属!!!

  怎麼说呢?这麼说好了,在物价这麼高的城市,能让人在价格与美味上取得平衡的就是拉麵!!! 东京的拉麵,就汤头来分类主要分為豚骨、酱油、柴鱼这三大类, 豚骨系的浓郁、酱油系的甜香、柴鱼系的香醇,每种汤头各有其醍醐味,美味度可说不分轩輊!!!

  可是东京的拉麵店多如繁星,大家来的时间这麼短,怎麼可能全部吃遍呢?! 没关係,下面这十家拉麵店可说是东京目前的一时之选, 不管在美味度、人气度、交通方便度一定可以让大家去得方便,吃得开心、 唯一不要忘记的就是,来东京时可千万要空出自己的肚子来喔!!!

来源:环球网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭