人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康>>美容保健>>美容护肤

纯天然口腔护理膏上市 将免费送市民

2014年11月17日11:49
打印    字号: 

  11月16日,南京寰翰逢缘商贸有限公司联合南京多家牙科医院、门诊共同发起“关爱金陵?fe口腔护理”公益护理月活动,大量口腔医师将走进校园、养老院、福利院等地为口腔患者普查、义诊。届时寰翰逢缘将提供免费的FE溶菌酶口腔护理膏给广大市民,并对生活拮据无钱医牙的部分南京市民进行跟踪全程口腔治疗。

  据了解,近年来随着生活水平的不断提高,人们已经摆脱“牙病不算病”的落后观念,开始关注口腔健康问题。为了增强南京市民对口腔健康的关注,了解自己的口腔健康情况,护理月期间还将开展口腔健康科普知识,使市民拥有更良好的自身素质和心理健康状态。 

  南京寰翰逢缘商贸有限公司董事长常峥介绍,fe溶菌酶口腔护理膏以复旦(FUDAN)和酶(ENZYME)英文的第一个字母命名是复旦大学生命科学院近20年呕心沥血研发的科技成果,具有溶菌、抗感染、修复组织等独特功能,是一种纯天然的生物型牙膏。组织这次活动,希望可以让南京市民认识到口腔健康的重要性,同时积极宣传公共卫生事业,将热情倾注到回报社会、服务人民的具体实践中去。(盛丹丹)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:顾姝姝、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭