人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

常州开通首条国际航线 11月20日起可直飞首尔

2014年11月18日17:14
打印    字号: 

人民网常州11月18日电 (孙波)记者18日获悉,常州机场将于11月20日开通常州直飞韩国国际航线。据了解,这是常州历史上首条直飞韩国的航线,也是常州机场开通的第一条国际航线。

据悉,首航航班由东航江苏公司空客A320执飞航班号为MU2915/6,每周四、日执行。航班时刻为:13:10由常州出发,15:55到达首尔,17:10由首尔返回,18:00到达常州(首尔起飞到达时刻均为当地时间)。据东航介绍,首尔作为韩国的政治经济中心和第一大人口城市,其出游比例远高于其他城市,常州—首尔航线开通后,将为常州与首尔的旅游、商务交往提供更加便利的条件。

据了解,常州市旅游业正处于快速发展的重要时期,常州直飞韩国航线的开通,将进一步方便两地民众的往来,促进两地文化经济交流,扩大常州旅游的开放度,为常州及周边城市旅游业约加快发展创造良好的条件。

常州机场相关负责人表示,将以开通韩国首尔航线为契机,进一步加快国际机场建设,继续开辟优化国际、地区航线。机场计划在2015年春节前后开通台湾航线,以后根据情况逐步开通日本、新加坡等东南亚航线,不断拓展航线覆盖范围。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭