人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点冬日度假好去处 让你和严寒说“再见”

2014年11月18日16:52
打印    字号: 

  冬天已经到来,吹着凛冽的北风,看着枯黄的树木,您是否想远离这寒冷的冬季,前往气候宜人的度假胜地放松一下呢?近日,美国雅虎网站推荐的四个冬日度假好去处,让您在冬天也能感受春日般的温暖。

  1.波多黎各

  如果您选择在12月之后出行的话,真是再好不过了。12月1日范德比尔特酒店将于波多黎各时尚气息浓郁的康达杜区开业。该酒店共有319间客房,其中108间是西班牙建筑风格的套房。透过房间的落地窗,住客可以欣赏到美轮美奂的圣胡安省,或者是浩瀚无垠的大西洋。客房设施精美,还有酒店为顾客定制的更衣区,和自然光线充足且隐秘性极佳的浴室。豪华套房的住客还可以享受到24小时的管家服务。

  如果您在12月之前出行,我们还向您推介当地的康凡多酒店。这座具有三百多年历史的建筑曾是西班牙贵族安娜夫人的住所,随后成为修道院,如今又被改造成了酒店。在保留其原本历史特征的同时,酒店致力于向顾客提供奢华、舒适的高规格服务。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭