人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点世界十大人迹罕至的旅游胜地【组图】【3】

2014年11月21日17:35
打印    字号: 

  6.马尔代夫的玛娜法鲁岛(Manafaru)

  占地面积仅35亩的玛娜法鲁私人岛屿实则是游客们理想中的热带度假胜地。玛娜法鲁岛为游客们提供了一个无比豪华的舒适环境——豪华私人别墅,各种精美菜肴的餐馆,白色梦幻的海滩。不过房价也是相当昂贵,为每晚825美元起。

  首先你要飞到马尔代夫的首都马累,乘坐45分钟的内陆飞机到哈霓玛阿都岛(Hanimaadhoo),再坐45分钟的快艇才能到达目的地。

  7.蒙古的南戈壁省(Khankhongor)

  南戈壁省有着茫茫的戈壁滩,绵延的沙丘和历史悠久的岩画。在这戈壁沙漠中,豪华的三骆驼帐篷旅馆恭候你的光临(每晚80美元起)。你可以住在配有火炉和精致的木制品的传统游牧帐篷里。白天你可以骑着骆驼或马去探索神秘的沙漠,晚上你可以打开顶上的天花板观赏繁星点点的夜空。

  但要到这前不着村后不着店的地方确实不容易。首先要从北京乘2小时的飞机到达蒙古的乌兰巴托,再得经过1个小时的飞行到达兰扎达嘎德,最后经过约 90分钟土路车程才能到达目的地。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭