人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点世界十大人迹罕至的旅游胜地【组图】【4】

2014年11月21日17:35
打印    字号: 

  8. 纳米比亚的纳米布兰德自然保护区(NamibRand Nature Reserve)

  从南非的约翰内斯堡(Johannesburg)或开普敦(Cape Town)乘坐约两个小时的航班到达纳米比亚的温得和克(Windhoek),再经过6小时的车程或105分钟的内陆飞机,终于到达僻静的纳米布兰德自然保护区。

  四星级的沃尔威丹沙丘旅馆坐落于高原沙丘的顶部。在配有阳台和豪华的用餐区的私人别墅中,你能俯瞰沙丘全景。你也可能会看到一些动物在四处游荡如大羚羊、瞪羚、跳羚、斑马、长颈鹿、山羚、小岩羚、麋羚、狒狒等哺乳动物。房价为每晚280美元起。

  9.秘鲁的Salkantay Trail

  你可以乘火车到马丘比丘(Machu Picchu)享受一次简单轻松的一日游。但如果你想要标新立异,可以经过5天的长途跋涉到达偏僻的Salkantay Trail。这里和马丘比丘颇为相似,同样有传统印加古道,但Salkantay Trail更崎岖,更偏僻并更具有挑战性。想要到达这,必须骑马或骡子或是步行。

  如果你选择露营的话,就不会花费很多资金。通常可以报一个旅游团花费约900美元的资金就能满足几乎所有的需求,包括住宿。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭