人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

尼坤金贤重张根硕EXO鹿晗 最强娃娃脸美男盘点

2014年11月21日00:15
打印    字号: 

  帅哥人人爱,像花一样的男子更是极品!韩国男星中,就有不少长得比女人还美丽的花美男,虽然相貌美丽,却不至于到娘味!反而很有自己的独特男性魅力!究竟哪些男艺人是粉丝心目中,实至名归的花美男呢?快来瞧瞧!EXO鹿晗金贤重JYJ金在中SHINee泰民金希澈我们结婚了尼坤张根硕玄彬 史上最全韩国花美男盘点 仅靠美颜就可红遍全球引女粉丝尖叫。

  帅哥人人爱,像花一样的男子更是极品!韩国男星中,就有不少长得比女人还美丽的花美男,虽然相貌美丽,却不至于到娘味!反而很有自己的独特男性魅力!究竟哪些男艺人是粉丝心目中,实至名归的花美男呢?快来瞧瞧!EXO鹿晗金贤重JYJ金在中SHINee泰民金希澈我们结婚了尼坤张根硕玄彬,史上最全韩国花美男盘点,仅靠美颜就可红遍全球引女粉丝尖叫!

来源:看看新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭