人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

南京邮电大学违规涉外办学项目遭通报

2014年11月22日11:01
打印    字号: 

  昨天,江苏省教育厅发布消息,通报南京邮电大学违规招收涉外办学项目学生。2007-2012年,南邮多次违规招生,将学生送往英、美、加、荷兰、马来西亚等国留学。对此,教育厅在2015年底前停止受理南京邮电大学中外合作办学新机构和项目的申报,取消南京邮电大学所有集体荣誉的候选、参评资格。

  另外,教育厅相关负责人表示,省教育厅将于近期组织相关部门开展一次全省教育系统违规涉外办学联合检查。立即停止一切涉外违规招生项目,坚决杜绝违规招生行为。今后如再发现,将给予学校调减、取消中外合作办学招生计划的处理;对违规招生责任人将严肃追究,追究其领导责任,必要时将给予党纪和行政处分;构成犯罪的,将移送司法机关依法追究刑事责任。(金凤)

来源:现代快报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭