人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

汪涵请20天产假专心陪妻儿 谢绝圈内朋友贺喜

2014年11月23日09:22
打印    字号: 

汪涵请20天产假专心陪妻儿谢绝圈内朋友贺喜(图)

  汪涵、杨乐乐夫妇终于迎来了儿子小沐沐的诞生。对于今年已40岁的涵哥来说,说句玩笑话真是“老来得子”啊!而小沐沐的诞生让汪涵转型升级为超级奶爸,对于妻儿寸步不离、关怀备至。

  一直以来,汪涵和杨乐乐都很低调,这次杨乐乐生产的医院也是一家长沙市民熟知的公立医院。由于医院房间较小,还得为月嫂留出床位,奶爸汪涵没有住在医院内,而是在医院附近找了家酒店临时住下。不过,据医院的工作人员和路人透露,每天大清早汪涵就会提着大包小包来到医院,陪着妻儿,一呆就是一整天。

  此外,为了让妻儿得到更好的休息,汪涵谢绝了好多圈内朋友前来贺喜的愿望。他表示“乐乐是顺产,不会在医院呆多久,大伙还是等小宝贝回家了以后再来看他吧。”因此在医院的房间里,除了杨乐乐和小沐沐之外,就只有涵哥本人、涵哥的母亲及其助理和月嫂。

  初为人父,只有20天“产假”的汪涵忙着照顾乐乐和小沐沐,都顾不上打理自己,胡子好像也忘了刮。虽然看上去很疲惫,但更多的是满满的幸福感。现在还剩十几天假期,涵哥就好好享受和家人在一起的时间吧!

  与此同时,汪涵得子引起网友热议和祝福。小沐沐诞生的第二天(11月20日)上午10时30分,微博热门话题#汪涵当爸爸#阅读量超过1251万,讨论量达到2.3万。而目前这些数据早已再创新高。值得一提的是,“老坛酸菜牛肉面”成为了网友送给汪涵最火的“礼物”。微博网友@刘珍Jane:明天就去买一箱老坛酸菜方便面,边吃边看天天向上,就当随份子了,小酸菜出生,老坛酸菜后继有人了,这滋味,就是酸爽!

来源:东南快报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭