人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

俄罗斯工程师拍摄野生狐狸萌萌哒“家庭照”

2014年11月25日14:52
打印    字号: 

  几只狐狸幼崽聚集在它们的母亲身旁,面对镜头显得有些紧张。

  国际在线专稿:据德国《图片报》11月22日报道,近日,俄罗斯一名地质工程师在工作之余拍摄的一组野生狐狸“家庭照”迅速走红,看到照片的人们完全被温馨的场面和狐狸幼崽的萌态所征服。

  报道称,照片的拍摄者是一位名叫奇思洛夫(Ivan Kislov)的地质工程师,地点则是俄罗斯的楚科奇半岛。据悉,楚科奇半岛位于欧亚大陆的最东北端,全年的平均气温在-5℃—-10℃之间。由于该地区人迹罕至,因此成为了狐狸、野狼和熊的乐园。

  在工作之余,奇思洛夫的最大乐趣就是观察和拍摄出现在工地周围的野生动物。他在接受采访时表示:“那些狐狸对我们非常好奇,时常会走得离我们很近。当它们玩耍时,就好像知道我在拍照一样,摆出各种迷人的姿势。”

来源:国际在线 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭