人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

"我项链两千多"女子被打 盘点各种傲娇奇葩女

2014年11月28日15:57
打印    字号: 

  女汉子ATM掐架被打女子大喊:我项链两千多

  大家可能也试过在柜员机提款时,遇到前面有人手脚慢,或一次过办理多项交易而增加等候时间。黑龙江哈尔滨,竟有女子把ATM当梳状枱。本月23日下午5时许,哈尔滨南岗区学府路凯德广场地下,一名戴眼镜的长发女子,长时间在柜员机前梳理、补妆,引起其他人不满。不久,一名样貌娟好的黑衣长发女子,与这名化妆女理论。

  只见仍站在ATM前的化妆女转身,双手交叉胸前,态度傲慢。黑衣女子被激怒,上前抓住化妆女的衣领,把她扯离ATM,之后更把她摔在地上!化妆女即站起反击黑衣女,但两三下功夫又被对方摔在地上。她再次站起来,两人扭打。最后有途人出手分开两人,化妆女蹲坐地上痛哭。大部份网民均称赞功夫女打的好,很霸气;亦有人认为,以暴亦暴不是解决问题的方法。

 

来源:人民网-陕西频道 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭