人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

南通通州川姜镇命案缘起欠薪 6嫌疑人已被抓获

2014年12月01日12:16
打印    字号: 

相关报道:

南通通州一打工仔疑因劳资纠纷捅伤老板后纵火

南通通州杀人纵火致人死亡案告破 嫌犯落网

人民网南通12月1日电  (王继亮、马晓波)南通市通州区川姜镇继半个月之前发生老板欠薪引发的命案后,11月30日晚间7时左右,该镇再曝因欠薪引发命案的消息,当地警方称,6名嫌犯已于案发8小时后在苏州被抓获。

据知情人士介绍,死者为当地一家连顺纺企河南籍老板,今年30多岁,姓韩。杀害老板的嫌犯为该企业河南籍员工,起因是老板拖欠工资,多次催要未果。据该企业员工透露,这个老板平时为人还不错。事发时正下着雨,天较黑,该企业厂房内两名分别戴帽子和口罩的人员进入宿舍楼7楼,命案随即发生。目前该企业已停产,多名员工等候在厂门外。

记者采访南通市公安局通州区分局,相关负责人称,经警方第一时间侦破,6名嫌犯已于今日凌晨3点左右在苏州落网,实施杀人的两名凶手均为河南人,因该案目前正处于调查阶段,具体细节不便对外透露。

据了解,今年以来,由于家纺行业不景气,南通家纺圈曾发生多起老板跑路传闻。12月1日,通州多名家纺企业老板告诉人民网记者,如今的家纺企业由于资金链紧张等问题,相关问题逐渐暴露,希望政府及时过问,以免酿成更严重的后果。 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭