人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

爱美MM必知:冬季减肚子赘肉必吃四种食物

2014年12月03日13:33
打印    字号: 

  长出小肚子其实并不可怕,因为有时候肚子上的赘肉其实是伪赘肉,主要是因为体内的废物无法排出造成的。因此,减肚子赘肉的方法就简单得多了,巧妙利用饮食的方法就可以轻松去掉肚子的赘肉了哦。

  你知道小肚子上有伪赘肉赘肉吗?体内的废物和垃圾无法排出就会造成小肚子的假象。这样减肚子赘肉的方法就简单得多了,主要利用饮食的方法就可以轻松搞定。那么吃什么才能减肚子赘肉呢?

  减肚子赘肉食物:柠檬

  柠檬绝对是电脑族,白领族的减肥美容必备水果之一。柠檬有消减和溶解脂肪的作用,清肠减肥特别有效。每天喝下3公升的柠檬水即可有效减肥。冲泡柠檬水的时候只需要半滴柠檬原汁就可以和1公升的水混合哦。当然如果用柠檬片也可以。

  减肚子赘肉食物:苹果

  每天一个苹果,医生远离我。苹果不仅有益于健康,减肥同样有效。苹果含有丰富的纤维素和果胶,有促进肠胃蠕动的效果。而且苹果的热量可是很低的哦,生吃苹果是最简单的吃法。也可以将苹果榨汁,效果更加好。

来源:中国青年网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭