人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

公交司机相助 南京女乘客找回落下的昂贵外套

2014年12月06日10:49
打印    字号: 

  昨天上午,市民陈女士乘坐510路公交车去办事,下车后才发现外套落在车上。等她反应过来,车已经走远了。

  据了解,陈女士丢的是一件新买的貂皮外套,价格昂贵。

  转车时,另一辆公交车的司机得知这个情况后,就告诉陈女士车队电话。

  接到求助电话后,根据陈女士提供的上下车时间、站名,车队查询公交车的行车记录,缩小了寻找范围。不久后,一名公交车售票员打来电话说,衣服找到了,还在车上。公交车开到底站后,就把衣服送到车队。记者了解到,这件女式皮衣上的标价签显示,皮衣价格为19万多元。

  陈女士告诉现代快报记者,昨天上午10点多,她是在万寿路站上车的。“觉得有点热,手里还有袋子,就把衣服放到旁边座位上了。”下车后才想起来衣服没拿,着急坏了。陈女士说,外套是打折时买的,没有标价这么贵,但也不便宜。“真是太谢谢他们了!”陈女士连声道谢。(陈曦)

来源:现代快报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭