人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男子怀抱亲生女儿公交车上亲吻3分钟引不满

2014年12月08日10:19
打印    字号: 

       一男子怀抱3岁左右女童在公交车上一直亲吻长达3分钟。昨日下午,涉事男子主动联系警方说明情况,称两人为父女关系。

  记者在网上看到了该段视频,从视频中看到,该男子双手环抱着小女孩坐在其腿上,不断地亲吻小女孩的脸部,小女孩觉得不舒服略有挣扎,该男子就把小女孩抱起并多次紧紧搂抱摇晃亲吻小女孩的嘴部,直至下车。整个视频约3分钟。

  视频在网上引发关注,包括公安部打拐办主任陈士渠也在网上询问该事件进展。有网友称,“车上一男子不顾多人侧目,行为失控龌龊,长时间对所抱女童做岀超乎常人想象的变态动作”。

  记者了解到,昨日下午2时许,视频中的男子陈先生主动联系警方并携带妻女一家三口来到公安机关,表示要通过珠海公安向网友澄清事件真相。

  据警方透露,视频中的男子姓陈,现年31岁,广东陆丰市人,在珠海唐家镇经商。陈先生说12月2日当天,他带女儿乘坐10路公交车外出,由于女儿撒娇,当时的举动是试图哄女儿开心。对于网友指责,陈先生妻子表示很委屈,她说丈夫十分疼爱女儿,日常生活中绝没有猥亵行为。她认为是因网友对其丈夫行为不理解而产生误会,其实每个人表达爱的方式会有不同。(陈婕)

来源:新快报 (责编:黄竹岩(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭