人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南京职工半程马拉松赛21日开跑 冠军奖金1万元

2014年12月08日15:26
打印    字号: 

人民网南京12月8日电 (记者吴纪攀、实习生朱亮)“每个人都应该跑一场马拉松,因为出发就是胜利!”12月21日,2014“东风悦达起亚杯”南京职工半程马拉松邀请赛将在河西新城开跑,比赛路线设计为青奥村旗阵广场-南京眼-鱼嘴湿地公园。

河西新城是南京青奥会举办地。据举办方介绍,这里已经形成了蔚为壮观的创业生态群,并衍生出了颇具规模的职工健身群体,他们在这里创业、置业,代表着南京的新生力量。本次比赛根据不同群体的个性化需求,除了21公里半程马拉松,还特别设置了10.5公里的短程马拉松和5.5公里的mini马拉松。

据了解,半程马拉松赛奖项设置男女冠亚季军,奖金分别为10000元、3000元和1000元;短程马拉松赛奖项同样设置男女冠亚季军,奖金分别为3000元、2000元、1000元;主办方还将在现场安排参赛者抽奖环节,中奖率高达80%以上,奖品包括运动电力平衡车、豆浆机、充电笔记本、车载冰箱等 。

活动举办方亦向全国的跑步达人发出“英雄帖”:只要你身体健康、诚信比赛,欢迎来报名参加南京职工半程马拉松赛。目前,南京已有不少行业的职场精英报名参加,咨询电话:025-58682577,025-58682579。 

另据了解,活动得到了苏宁电器、碧桂园、中国银行江苏省分行、中国工商银行江苏省分行、中国平安银行南京分行、阳光人寿江苏分公司等单位的支持。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭