人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

1元享常州比基尼美女洗车?主办方承认炒作

2014年12月10日07:38
打印    字号: 

比基尼洗车现场。

  “我也是在微信上看到,觉得挺有意思,就跑去看看。这么冷的天能看见比基尼美女洗车,也挺不容易的。”常州市民尹先生告诉记者,常州某手机应用软件组织的这场1元享受比基尼洗车的活动虽然很明显就是一场炒作,不过也着实吸引了不少人到场参加。负责推广的吴先生坦言,比基尼美女洗车就是为了吸引眼球。

  1元钱享受比基尼洗车?

  12月初,“常州比基尼美女洗车”的信息出现在不少人的微信中。记者在该信息上看到,新北区汉江路一家洗车店在12月6日推出比基尼美女洗车服务,这在常州还是第一家。更让人感到惊讶的是比基尼美女洗车仅需1元。该信息迅速引起了不少市民的关注,短短几天时间里,就在微信朋友圈中被大量转发。

  市民尹先生听说后颇感兴趣,决定去现场看看。等了20多分钟,4位美女终于脱去羽绒服,露出了性感的比基尼泳衣。尹先生介绍,一辆尼桑车有幸享受四位美女的“特别服务”。“当时温度真的只有0℃,几个美女拿着水枪,按照摄影师要求和洗车流程摆了一些造型。”完成拍摄后,洗车的任务又回到了专职洗车工的手中。“虽然只有短短几分钟时间,不过现场已经围满了人,比基尼美女谁不愿意多看几眼呢?”尽管活动已经过去了三天时间,但是尹先生回忆起当时的场景,依旧难掩兴奋之情。

  主办方坦言确为吸引关注

  昨天,记者与此次活动的主办方负责人吴先生取得了联系,他坦言比基尼美女洗车就是为了吸引大家关注,活动也只在6日当天举行,现在去是没有比基尼美女的。“花大价钱请来模特搞比基尼美女洗车,也是为了吸引关注。”吴先生告诉记者,目前常州当地合作的洗车店数量已经超过300家,使用者目前每周花1元钱就能洗一次车,“中间的差价全是公司贴,成本可想而知,‘烧钱’的目的就是为了吸引关注”。

  采访中,有些市民认为,这种活动就是靠噱头吸引关注本无可厚非,有人则有些看不惯,认为是伤风败俗。“不管做什么样的活动,哪怕就是公益活动,也会有争议,这个很正常。”不过吴先生也表示,未来该公司会通过较为公益的方式进行宣传,“比如去为献血车、救护车提供免费的洗车服务,这些还在研究当中”。(郭靖宇)

来源:扬子晚报 (责编:黄竹岩(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭