人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>健康

揭你不知道的减肥5件事:瘦身后会有多余皮肤

2014年12月11日11:41
打印    字号: 

据美国《赫芬顿邮报》12月9日报道,没有什么比戏剧性的健康转变更鼓舞人心了,对于我们身边典型的减肥事例,我们往往侧重于关心其显而易见的变化:有益健康,增强自尊心和改善睡眠。虽然减肥对健康有很多益处(比如强筋健骨,降低糖尿病和中风的风险,延长寿命等),但也有我们不曾熟知的一些挑战。在这里,我们列举出不为人熟知的减肥中的五大挑战。

1.对自己身体的认知不会在一夜间改变。

戏剧性的身体变化使人振奋,如果并不是这样呢?

Kristin Griffin在过去的两年中成功减掉83磅(约38千克),在2014年接受采访时说道:“我仍旧不能见证在过去的两年来做的事情,减肥是一件很简单的事情,接受自己的改变却成为我生活中的持久战。”

“许多人认为自己生活不如意是超重所致,而减肥就可以使生活奇迹般地好转。但实际上,你还是你。”临床心理学家Ed Abramson博士说道,他同时也是《Emotional Eating》一书的作者。

事实上,Abramson说道,身体形象转变是整个转变过程中的最后步骤。就像失去四肢的人仍会感到四肢隐隐作痛,减肥成功的人们还会认为自己还是很胖。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭