人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

刘亦菲宋承宪传绯闻 盘点刘亦菲迷倒韩国男神

2014年12月15日08:29
打印    字号: 

  近日刘亦菲与韩国欧巴的传闻满天飞,先有因与美大叔宋承宪合作的都市爱情电影《第三种爱情》传出了假戏真做的绯闻,再有与帅气男神Rain合作的爱情片《露水红颜》,长腿欧巴对待神仙姐姐赞不绝口。而近期,韩国小鲜肉李钟硕也横插一脚,害羞称“神仙姐姐”刘亦菲是大陆最美女星。再加上与花美男李敏镐代言的韩国轮胎品牌广告,不知道要擦出什么火花了。

  李敏镐的经纪公司Star House方面于10日公开了一张照片,照片是李敏镐和刘亦菲一起拍摄广告的场面。在公开的照片中,两人作为代表中韩的顶级演员,在拍摄中完成了完美的合作,两人像老朋友一样深情对视,拍摄的气氛十分融洽。李敏镐最近因为往返中韩参加各种活动,中文打招呼已经不在话下,见到刘亦菲时用中文打招呼,也让刘亦菲吓了一跳。

来源:华声在线 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭