人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

全球旅游爱好者的福因:盘点十大免费旅游方案【2】

2014年12月16日16:50
打印    字号: 

  2. 国家公园免费游

  享受全美401个国家公园的免费门票吧。2015年,国家公园的9个免费开放时段正好撞上一些国家法定假日,还有一些重要的国家公园管理局纪念日,包括马丁·路德·金纪念日(1月19日)、总统日周末(2月14日--16日)、国家公园周开幕日(4月18日--19日)、国家公园管理局99周年纪念日(8月25日)、国家公共领土日(9月26日)、退伍军人节(11月11日)等。

  另外,对于军人及其家人以及终身残疾的人来说,联邦娱乐景点都是免费的,这些地方包括国家公园、国家森林、国家草场、国家野生动物保护区以及其他的一些国有景区(总共超过2000处)。

  3. 儿童滑雪免费游

  小孩总是有方法把父母腰包里的钱吸出来,因此无论什么时候,只要“免费”两个字蹦出来,父母们都会特别注意。行动起来吧,老爸老妈们,因为全国的山脉左右两侧都有“儿童免费滑雪”的促销活动。

  帕克城的“儿童免费滑雪”活动就是其中之一。7个度假胜地提供不同的优惠方案,比如帕克市度假山庄允许6岁及以下的儿童免费滑雪、双胞胎享受减价优惠。每一个小细节都有帮助。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭