人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

全球旅游爱好者的福因:盘点十大免费旅游方案【3】

2014年12月16日16:50
打印    字号: 

  4. 免费地面交通

  你是否还没有赶上尤伯浪潮,仅仅知道有人可能在尤伯信用卡上让你净赚30美元(约合人民币186元)?通过分享推荐码,你也可以让你的朋友获得同样的额外收益。

  5. 国际长途免费打

  国外旅行的时候不要嫌麻烦而拒绝打国际长途。你可以通过Wi-Fi连接免费打电话的。谷歌语音、Skype、甚至是Facebook的视频通话在任何连接网络的时候都是免费的,别忘了你的iPhone还有视频通话的功能,它就像Skype一样管用。

  德国电信是旅行者的又一不错选择,因为通过其“简单选择方案”,数据和信息可以从超过120个国家免费发送到家里去。没有德国电信?没问题,因为像WhatsApp和HeyWire这样的软件也可以让你跟其他使用这种软件的人交换信息。

  专业建议:如果你旅行回家发现你意外地收到一份高得离谱的账单,马上联系你的手机公司,叫他们用你旅行之前的初始数据逆向插入一个通话方案。虽然这些费用不会消失,但是它们会大大减少,你可以在国际通话附加方案实施一个月后取消它。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭