人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

全球旅游爱好者的福因:盘点十大免费旅游方案【5】

2014年12月16日16:50
打印    字号: 

  9. 信用卡注册优惠

  注册联名航空公司信用卡——尤其是在他们注册优惠暴涨期间,你就可以玩快速免费里程的钻矿游戏,赚取优惠里程。你可以赚取很多的积分赏金——通常这些赏金足够你进行一场免费旅行了。西南航空公司通过“快速回报高级卡”提供了50000点积分——只要你三个月内花了2000美元(约合人民币12387元),这些积分就足够你进行两次国内往返飞行旅行(不含税费)了。

  10. 行李免费交运

  最近有消息称,航空公司们正在降低飞行途中的舒适度,增收额外费用(咳咳,捷蓝航空),现在对旅行者来说,似乎最难找到的东西是免费行李交运。当然,你可以订一张西南航空的机票,他们现在仍旧可以免费交运两个行李,这可以为你的往返飞行节约120美元(约合人民币743元)。但是当你刷联名航空公司信用卡的时候,你也可以享受免费行李交运,更不用说偶尔还会有免费或者减价的饮料;很多航空公司都还会为持卡人提供这种“免费津贴”。

  

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭