人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

徐州开始选拔第四届全国文明单位推荐候选单位

2014年12月18日11:04
打印    字号: 

  12月15日,我市开始选拔第四届全国文明单位推荐候选单位。来自云龙区、鼓楼区、泉山区、徐州经济技术开发区以及市直机关、卫生、政法、交通、宣传文化、建设、教育等系统的14家单位参加角逐。这些单位将通过宣传短片、现场汇报等形式进行述评汇报发言,经过公开竞争,由市文明办依据《全国文明单位测评体系》进行打分,从中择优产生候选推荐名单。

  据了解,从2005年起,中央文明委表彰了三届全国文明单位,目前共有3114家全国文明单位。文明单位创建对于把社会主义核心价值观落到城乡基层发挥了重要促进作用。2012年以来各省(区、市)和中央国家机关行业部门表彰的省部级文明单位,可作为第四届全国文明单位推荐对象。(范海杰)

来源:中国徐州网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭