人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

网传工资单常州江苏倒数第二 统计局称不靠谱

2014年12月18日10:40
打印    字号: 

  在统计局刚公布的2013年常州市的年鉴上可以看到,常州公布的官方数据折算成月薪,全市城镇非私营单位从业人员工资水平为5066元,其中全市企业从业人员工资水平为4710元。而常州市市区城镇非私营单位从业人员工资水平为5214元,企业从业人员工资水平为4857元。

  按照网络公布的工资中显示,2014年的结果较2013年涨幅为8%,无论哪一个数据都不应该低于4700元,所以,4195元这个数据明显是错误的。

  据介绍,统计部门每年发布城镇单位就业人员平均工资数据的同时,还会同时发布解读情况报告。市统计局工作人员表示,网友若关心常州市平均工资情况,可关注我市统计局官方网站,以统计部门发布的权威信息为准。(谢瑶菲)

来源:中国常州网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭