人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

常州19项目入选江苏工业机器人产业发展方案

2014年12月18日10:44
打印    字号: 

  我市19个项目日前入选省工业机器人产业发展推进方案,数量位居全省第一。

  入选项目主要包括重点企业培育、重大装备产业化、关键核心技术(部件)突破、产业集聚区建设、典型示范应用等类别。省经信委将对入选该方案的工业机器人项目实行政策聚集,除贯彻落实国家相关优惠政策外,每年还将安排省工业和信息产业转型升级专项引导资金,支持机器人关键部件研发、推广应用、产业基地、数字化车间和协同工作平台建设。

  我市19个项目包括骠马工业机器人系统工程有限公司涂装机器人和焊接机器人、铭赛机器人科技有限公司工业机器人及精密自动化装备研发及产业化、金石机器人常州有限公司基于多轴桁架机器人技术的数字化车间、常州机器人及智能装备产业园等。(小莉)

来源:中国常州网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭