人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

常州“1元洗车”盈利调查:瞄准后服务市场

2014年12月23日11:19
打印    字号: 

  不少消费者最近在微信朋友圈里看到常州“比基尼美女1元洗车”的消息。

  这“1元洗车”是真的吗?如此便宜,洗车店怎么赚钱?记者昨天采访了研发推广“暴雨洗车”软件的本地创业团队。

  位于我市创意产业园的常州香传电子商务有限公司研发了一款名为“暴雨洗车”的APP软件。车主通过手机号码和验证码登录注册该APP后,选择所在城市、车型,输入车牌号绑定即可,系统自动定位,可根据所在位置,搜索到距离最近、价格最低、评价最好的洗车店,无需办卡就可享受全城会员价洗车,只需扫描二维码就可完成支付。

  “暴雨洗车”今年9月初正式上线,目前在常州的合作商家已达到300家,尽量保证每3公里有1-2家洗车店。除此,其业务还拓展到了江阴、无锡、上海等地,商家已达到1000家左右。

  11月12日,该平台正式推出“1元洗车”活动。活动期间不仅洗车只要1元,而且只要是下载APP的用户,每周均可以享受一次1元至5元的洗车服务。这些“红包”由负责APP平台运行的香传公司发放,“1元洗车”与市场洗车服务价格的差额也由公司补贴给洗车店。

来源:中国常州网 (责编:黄竹岩(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭