人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英国小猎犬搞笑扮演圣诞卡中角色走红

2014年12月25日16:44
打印    字号: 

  瑞格尔戴上"长耳朵和一个网球扮演一头驴子,这张卡片还原了耶稣诞生之夜的场景。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月23日报道,英国一只名为“瑞格尔”(Raggle)的小猎犬因扮演圣诞卡片中的各种角色而走红,以它为主题的节日卡片在众亲友间非常畅销。

  据悉,“瑞格尔”的主人彼得 ·索普是英国布里斯托的一名商业摄影师,他从1990年开始就以当时家中宠物狗“帕蒂”(Paddy)为模特拍摄节日卡片,“帕蒂”去世后,索普和妻子领养了“瑞格尔”。“瑞格尔”接替了“帕蒂”的工作,并且表现地非常出色。

  在这些卡片中,“瑞格尔”有时会戴上“长耳朵”和一个网球,扮演一头驴子;还会扮演成一只小老鼠,望着扑鼠器上的食物发呆;此外,它还扮演了骆驼、火鸡、小企鹅等角色,在主人的精心装扮下,惟妙惟肖,让人忍俊不禁。(米粒)

来源:国际在线 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭