人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

马来西亚暂排除亚航失联客机事件为恐怖袭击

2014年12月28日17:08
打印    字号: 

  马来西亚全国政治部反恐组主任阿育甘28日在吉隆坡表示,警方目前没有接获任何关于亚航QZ8501客机失联事件与恐怖活动有关的情报。

  亚航官网28日发布消息称,亚航确认QZ8501航班于28日7时24分与机场塔台失去联系。

  这架由印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班共有162名乘客和机组人员。

  马来西亚总理纳吉布28日说,马来西亚在亚航失联客机事件上,将给予印尼一切必要的援助。

  马来西亚交通部长廖中莱28日发表简短声明称,对飞机失联事件深表遗憾。他说,马来西亚政府与印尼、新加坡政府保持密切联系,马来西亚政府随时准备提供任何援助。

  亚航是总部设于吉隆坡的一家马来西亚廉价航空公司,主要航线分布在东南亚地区。( 赵胜玉)

来源:中国新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭