人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

镇江举行万人健步走迎新年活动 全程约5.13公里

2015年01月01日16:58
打印    字号: 

  12月31日上午,镇江以一场万人健步行活动迎接2015年的到来。市级健步走活动在南山景区北入口启动,市委常委、宣传部长曹当凌宣布活动开始。市人大常委会副主任陈苏,副市长曹丽虹,市政协副主席赵庆荣、徐平参加活动。

  本次活动采用市县联动的方式,设立主会场和4个分会场,在同一时间,不同地点,分别举行健步走活动。本次活动的主题是“我运动、我健康、我快乐”。市级健步走活动的路线为“南山景区北入口—南山健身步道—南山西入口”,全程约5.13公里。有来自市级机关、企事业单位、学校、部队、体育社团的89个单位共76个方阵近4000人参加。京口、润州、丹徒、镇江新区4个分会场也同时举行健步走活动。相比于往年长跑需要进行交通管制,今年健步走放在了南山健身步道,缓解了交通压力,环境也更加适宜。(冷国方 文雯)

来源:金山网 (责编:黄竹岩(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭