人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

南京交通技师学院与金陵高级技工学校合并

2015年01月01日11:53
打印    字号: 

  昨天上午,南京交通技师学院、金陵高级技工学校合并大会在南京交通技师学院举行。两校合并后,南京交通技师学院成为我市规模最大的中等职业教育院校。

  据了解,南京交通技师学院整体吸收合并南京市金陵高级技工学校,采取“一套班子、两个校区(本部校区和金陵校区)”的管理模式。整合后,南京交通技师学院将根据学院专业建设布局实际情况,结合金陵校区数控、机电类专业为主的办学特色,对金陵校区办学规模和专业设置进行新一轮布局调整,力争实现该校区教学和产业培训两个效益共同增长。两校的成功合并,使南京交通技师学院在职业教育领域的发展空间和办学规模进一步拓展,办学优势和办学特色愈加凸显,成为南京市规模最大的中等职业教育院校。(葛妍)

来源:南京日报 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭