人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

江苏发布区域人才竞争力报告 宁苏锡位列前三

2015年01月01日16:39
打印    字号: 

  12月30日,江苏省人才创新创业促进会发布《江苏省区域人才竞争力报告(2014)》。报告显示,南京、昆山分别在13市和45县(市)中获人才综合竞争力第一名。

  《江苏省区域人才竞争力报告(2014)》基于江苏省区域人才竞争力发展的海量数据,依据人才数量、人才素质、人才发展平台、人才创新及贡献等多项核心指标,对江苏13市和45个县市的人才综合竞争力、人才分项竞争力进行测算、评价和排名。

  《报告》显示,2013年13市人才综合竞争力前五名分别为南京、苏州、无锡、常州、南通,其中南京、苏州、无锡属于A类地区,具有很强的人才综合竞争力。45县(包括县级市)中人才综合竞争力前十名分别为昆山、江阴、张家港、常熟、宜兴、太仓、丹阳、海安、扬中、如皋。(郁芬)

来源:新华日报 (责编:黄竹岩(实习生)、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭