人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

金正恩访平壤育儿院和爱育院 与儿童亲密玩耍

2015年01月02日16:54
打印    字号: 

  朝鲜最高领导人金正恩于1月1日前往平壤育儿院和爱育院祝福喜迎元旦的儿童。

  金正恩当天表示,他在2014年10月视察完工的平壤育儿院和爱育院时答应过元旦再来。为兑现对儿童许下的承诺,他就做完新年贺词后就前往了育儿院和爱育院。

  金正恩察看平壤爱育院和育儿院的食堂、保育室、教育室、卧室、戏水场、智能游玩室等各处,了解儿童如何过元旦。

  金正恩对平壤爱育院和育儿院的环境表示满意,他称,从桌上丰盛的既有营养又有特色的饮食,足以看出为让儿童愉快地过新年付出了诚意。

  金正恩还说:“看到儿童欢度元旦的小脸蛋,我真高兴。”

  金正恩说,平壤育儿院和爱育院的干部和职工要为使朝鲜劳动党热爱后代、热爱未来之情原原本本惠及儿童尽到责任。保育员和教养员应有母亲般的热爱和教育者的高素质,教育儿童培养正确的道德品质、创新精神、自立精神、独立精神,使他们长大成为朝鲜人民军、博士和英雄。(文字来源:中新网)

来源:国际在线 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭