人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

南京2015年工作要点公布:将深化党建制度改革

2015年01月04日06:39
打印    字号: 

  备受关注的江北新区今年将有一系列“大动作”,并明确了时间表。昨天,《中共南京市委常委会2015年工作要点》正式公布。现代快报记者从中了解到,今年是全面完成“十二五”任务的收官之年和“十三五”规划的编制之年,是全面深化改革的关键之年和全面推进依法治市的开局之年。

  江北新区

  开发建设明确时间表

  关于江北新区的开发建设,工作要点给出了明确的时间表:

  今年,按照规划、改革、立法、生态四个先行的原则,全面启动江北新区开发建设,5月召开江北新区工作会。

  上半年完成江北新区控制性详规、城市设计和专项规划,7月召开城乡规划委员会全体会议进行审议。建立健全新区运行的体制机制,制订江北新区条例。

  深化党建制度改革

  工作落后干部坚决调整

  工作要点披露,2月南京将召开机关作风建设大会,研究制订加强党的建设、推动全面从严治党迈上新台阶的意见。8月举办领导干部学习班。贯彻落实干部选拔任用条例。南京还将制订并落实《南京市深化党的建设制度改革工作方案》,加强对各级党组织负责人特别是党委(党组)书记抓党建工作实效的考核,对考评不称职、工作落后的干部坚决调整。(鹿伟)

来源:现代快报 (责编:黄竹岩(实习生)、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭