人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

常州新北区一纺织印染厂突发大火 3人不幸遇难

2015年01月05日18:01
打印    字号: 

图为事故现场

人民网常州1月5日电(孙波)5日11时09分许,常州市新北区常州明泰纺织印染有限公司在建厂房突发大火,下午15时30分许,大火被扑灭。记者从新北区政府获悉,火灾导致3人死亡。

据目击者称,厂房失火后猛烈燃烧,冒出大量黑烟,数辆消防车赶到现场灭火。现场一位建筑工人告诉记者,事发时,工人们正在食堂吃饭,发现厂房起火后,工人们赶紧丢下碗筷逃生。据这位工人透露,失火的在建厂房尚未封顶,里面堆放了大量纺织棉纱。

记者从新北区政府了解到,截至15时30分许,消防部门完成灭火、搜救工作,1名施工人员当场死亡,2名伤者送医院抢救无效死亡。目前,常州市已成立事故调查组,对事故发生原因全面开展调查,追究相关责任人责任,全力做好善后事宜。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:陈天源、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭