人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

杨子姗新片无低胸戏 自嘲:怕被剪成大头贴

2015年01月08日07:43
打印    字号: 

  杨子姗

  1月6日,电影《重返20岁》在北京举行首映式,导演陈正道携主演杨子姗、鹿晗、王德顺、赵立新、李宜娟、尹航出席捧场。问到为何女主角没有露胸时,杨子姗笑言:“我怕被剪成大头贴。”

  《重返20岁》讲述了归亚蕾饰演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,和萌孙、男神、爷爷意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的爆笑故事。作为电影贯穿始终的灵魂人物,杨子姗调侃自己是用“吃奶的精神,来演奶奶”。

  由于该片此前点映的上座率超过90%,并且备受好评,心情愉悦的主创们聊天尺度也大开,问及戏中为何不让杨子姗露胸时,陈正道风趣解释称,“其实我怕观众模糊焦点”。杨子姗则笑言:“我怕被剪成大头贴。”

  此外,杨子珊透露该片提前点映时曾带家人去看,自己的演技获得爷爷的称赞。对于在剧组里被指表现任性,她坦言因为出演刁蛮奶奶,所以之前在生活里进入角色,同时杨子姗也在现场道歉,直言因为欺负了各位前辈,感觉很对不起。

  据悉,《重返20岁》将于1月8日正式公映。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭