人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

陆卫东调研海安重点企业:新常态下实现新发展

2015年01月09日12:27
打印    字号: 

  1月8日下午,县委书记陆卫东率队调研了我县部分重点企业。县领导孙进基、周宗泉、丁锋、卢忠平及开发区、高新区、发改委、财政局、科技局等相关区、部门负责人参加活动。

  陆卫东一行首先来到了天楹集团。2014年4月,天楹通过反向收购的形式成功借壳上市。当年11月18日,天楹将上市公司注册地从深圳迁回海安,成为我县第二家上市公司,也是南通地区唯一一家从事废弃物处理的环保上市公司。陆卫东详细了解了天楹2014年发展情况和2015年发展规划,希望天楹致力打造国内一流的城市环保治理标杆企业,深入研究发展方式,创新营销模式,综合运用各类现代手段,加大科研力度,科学决策,做实做专环保事业。陆卫东要求,各相关职能部门要认真研究天楹的成功经验,继续坚定不移地服务好企业。

  在鹰球集团,陆卫东对鹰球练内功、强管理,始终把科技创新作为企业第一要务的做法表示肯定。他强调,鹰球集团要按照国内粉末冶金、磁性材料行业巨人的定位不断提升企业内涵,深耕科技创新,开发优质新材料,适度引入绩效考核机制,引进经验型人才,探索市场化运作机制,创新营销模式,在新常态下实现新发展。

  随后,陆卫东一行来到了爱登堡电梯。爱登堡电梯去年实现开票销售5亿元,新增设备投入350万元,生产电梯1300台、扶梯700台。陆卫东指出,爱登堡2014年取得的成绩令人振奋,2015年,爱登堡要继续坚持科技创新,加大研发投入,提高管理水平,努力拓展外部市场,创新营销思路,打造专业化电梯维保服务,争当电梯行业排头兵。(陆孝楠)

来源:海安日报网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭