人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

连云港市政协十二届四次会议将于1月19日召开

2015年01月09日15:04
打印    字号: 

   昨日,市政协十二届十四次常委会举行。市政协主席仲琨,副主席李广成、赵波、范忠华、王东升、方韬、黄咏梅,秘书长钟敏出席会议,市政协驻会副秘书长、各委办室主任、副主任列席会议。

  会议学习贯彻市委十一届九次全会会议精神;听取市委常委、常务副市长曹永林所做市政府关于2014年市政协提案办理情况通报;讨论《政府工作报告》(征求意见稿);讨论通过《关于召开政协连云港市第十二届委员会第四次会议的决定》;修改、审定提交十二届四次会议审议的常委会工作报告和提案工作情况的报告;听取有关人事事项说明;审议通过十二届四次会议有关事项。

  上午,与会人员视察全市经济社会发展情况,实地考察第一人民医院新院区、体育中心、保税物流中心、徐圩港区二港池、虹港石化、斯尔邦石化等。

  常委会议决定市政协十二届四次会议将于2015年1月19日召开。为开好这次会议,仲琨指出,要思想上高度重视,把市政协十二届四次会议开成一次民主、求实、团结、鼓劲的大会。要认真做好会前准备,在四次会议之前,要深入学习贯彻中共十八大,十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕市委十一届九次全会提出的目标任务,深入调查研究,认真做好准备,努力使意见建议言之有物、言之有理。要遵守会议制度和规定,按照大会的日程安排,集中精力把大会开好。

来源:连网 (责编:施忆、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭